Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9829| Titre: | Совершенствование методики аналитического учета затрат в организациях мясной отрасли промышленности |
| Autre(s) titre(s): | Improving the methods of analytical cost accounting organizations meat industries |
| Auteur(s): | Сударева, О. О. Sudareva, O. O. |
| Mots-clés: | организации мясной отрасли;учет затрат;мясная отрасль промышленности;аналитический учет затрат;белорусская промышленность |
| Date de publication: | 2013 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Сударева, О. О. Совершенствование методики аналитического учета затрат в организациях мясной отрасли промышленности / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 12. - С. 20-26. |
| Résumé: | Содержатся рекомендации по совершенствованию аналитического учета затрат с учетом особенностей организаций мясной отрасли промышленности. Рассмотрена методика бухгалтерского учета прямых и косвенных затрат с использованием рекомендуемых нами счетов аналитического учета. The article contains recommendations for improving the analytical cost accounting allowing for the meat industry organizations. The method of accounting of direct and indirect costs using our recommended analytical accounting bills. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9829 |
| Collection(s) : | 2013, № 12 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sudareva_20_26.pdf | 423.86 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
