Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493
Titre: Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа
Auteur(s): Ху Вейхан
Mots-clés: еда;национальные кухни;national cuisines
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Ху Вейхан. Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа / Ху Вейхан; науч. рук. А. В. Конышева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 190-193.
Résumé: Анализируются кулинарные особенности Китая и Беларуси.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493
ISBN: 978-985-564-414-0
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Khu_Veykhan_190_193.pdf76 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.