Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493
Título : | Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа |
Autor : | Ху Вейхан |
Palabras clave : | еда;национальные кухни;national cuisines |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Ху Вейхан. Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа / Ху Вейхан; науч. рук. А. В. Конышева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 190-193. |
Resumen : | Анализируются кулинарные особенности Китая и Беларуси. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493 |
ISBN : | 978-985-564-414-0 |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Khu_Veykhan_190_193.pdf | 76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.