Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493
Título : Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа
Autor : Ху Вейхан
Palabras clave : еда;национальные кухни;national cuisines
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Ху Вейхан. Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа / Ху Вейхан; науч. рук. А. В. Конышева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 190-193.
Resumen : Анализируются кулинарные особенности Китая и Беларуси.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493
ISBN : 978-985-564-414-0
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Khu_Veykhan_190_193.pdf76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.