Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorХу Вейхан-
dc.date.accessioned2023-04-11T10:35:52Z-
dc.date.available2023-04-11T10:35:52Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationХу Вейхан. Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа / Ху Вейхан; науч. рук. А. В. Конышева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 190-193.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-414-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493-
dc.description.abstractАнализируются кулинарные особенности Китая и Беларуси.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectедаru_RU
dc.subjectнациональные кухниru_RU
dc.subjectnational cuisinesru_RU
dc.titleКулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Khu_Veykhan_190_193.pdf76 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.