Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493| Название: | Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа |
| Авторы: | Ху Вейхан |
| Ключевые слова: | еда;национальные кухни;national cuisines |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Ху Вейхан. Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа / Ху Вейхан; науч. рук. А. В. Конышева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 190-193. |
| Краткий осмотр (реферат): | Анализируются кулинарные особенности Китая и Беларуси. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493 |
| ISBN: | 978-985-564-414-0 |
| Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Khu_Veykhan_190_193.pdf | 76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
