Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493
Title: Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа
Authors: Ху Вейхан
Keywords: еда;национальные кухни;national cuisines
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Ху Вейхан. Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа / Ху Вейхан; науч. рук. А. В. Конышева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 190-193.
Abstract: Анализируются кулинарные особенности Китая и Беларуси.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493
ISBN: 978-985-564-414-0
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khu_Veykhan_190_193.pdf76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.