Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493
Название: Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа
Авторы: Ху Вейхан
Ключевые слова: еда;национальные кухни;national cuisines
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ху Вейхан. Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа / Ху Вейхан; науч. рук. А. В. Конышева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 190-193.
Краткий осмотр (реферат): Анализируются кулинарные особенности Китая и Беларуси.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493
ISBN: 978-985-564-414-0
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khu_Veykhan_190_193.pdf76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.