Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493
Title: | Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа |
Authors: | Ху Вейхан |
Keywords: | еда;национальные кухни;national cuisines |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Ху Вейхан. Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа / Ху Вейхан; науч. рук. А. В. Конышева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 190-193. |
Abstract: | Анализируются кулинарные особенности Китая и Беларуси. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493 |
ISBN: | 978-985-564-414-0 |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Khu_Veykhan_190_193.pdf | 76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.