Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493| Titre: | Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа |
| Auteur(s): | Ху Вейхан |
| Mots-clés: | еда;национальные кухни;national cuisines |
| Date de publication: | 2023 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Ху Вейхан. Кулинарные особенности Китая и Беларуси: опыт сравнительного анализа / Ху Вейхан; науч. рук. А. В. Конышева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 190-193. |
| Résumé: | Анализируются кулинарные особенности Китая и Беларуси. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97493 |
| ISBN: | 978-985-564-414-0 |
| Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Khu_Veykhan_190_193.pdf | 76 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
