Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9722| Название: | Совершенствование методики анализа материальных затрат мясожирового производства в системе экономического управления организаций мясной отрасли промышленности Improvement of methods of analysis of material costs of abattoir production in system of economic management of the organizations of the meat industry |
| Авторы: | Сударева, О. О. Sudareva, O. O. |
| Ключевые слова: | материальные затраты;анализ материальных затрат;мясная отрасль промышленности;мясожировое производство |
| Дата публикации: | 2014 |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Сударева, О. О. Совершенствование методики анализа материальных затрат мясожирового производства в системе экономического управления организаций мясной отрасли промышленности / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2014. - № 9. - С. 9-18. |
| Краткий осмотр (реферат): | Содержится разработанная специфическая структурно-логическая факторная модель анализа материальных затрат мясожирового производства. Article contains developed specific structural and logical factorial model of the analysis of material costs of abattoir production. In the constructed factorial model of cost analysis a number of elements (factors) of various order which are in functional communication with a productive indicator, and also a number of indirect factors is allocated. The system of necessary analytical indicators and algorithms of calculation of influence of factors is developed for calculation of influence of factors on a cost amount. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9722 |
| Располагается в коллекциях: | 2014, № 9 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| BUA_2014_9_Sudareva_9-17.pdf | 554.41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
