Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9722
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСударева, О. О.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-18T13:42:22Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-28T18:33:59Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:37:40Z-
dc.date.available2014-12-18T13:42:22Zru_RU
dc.date.available2015-04-28T18:33:59Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:37:40Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationСударева, О. О. Совершенствование методики анализа материальных затрат мясожирового производства в системе экономического управления организаций мясной отрасли промышленности / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2014. - № 9. - С. 9-18ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9722ru_RU
dc.description.abstractСодержится разработанная специфическая структурно-логическая факторная модель анализа материальных затрат мясожирового производства.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.subjectматериальные затратыru_RU
dc.subjectанализ материальных затратru_RU
dc.subjectмясная отрасль промышленностиru_RU
dc.subjectмясожировое производствоru_RU
dc.titleСовершенствование методики анализа материальных затрат мясожирового производства в системе экономического управления организаций мясной отрасли промышленностиru_RU
Aparece en las colecciones: 2014, № 9

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sudareva_O_O_Sovershenstvovanie_metodiki_analiza_s_9-10_ocr.pdf207.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.