Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95650
Название: Влияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовых
Авторы: Семенчукова, Д. К.
Егорова, Д. М.
Ключевые слова: сок ананасовый;качество;органолептические показатели;исследования;pineapple juice
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Семенчукова, Д. К. Влияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовых / Д. К. Семенчукова, Д. М. Егорова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 334-335.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95650
ISBN: 978-985-564-394-5
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Semenchukova_334_335.pdf65.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.