Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95650
Title: Влияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовых
Authors: Семенчукова, Д. К.
Егорова, Д. М.
Keywords: сок ананасовый;качество;органолептические показатели;исследования;pineapple juice
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Семенчукова, Д. К. Влияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовых / Д. К. Семенчукова, Д. М. Егорова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 334-335.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95650
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Semenchukova_334_335.pdf65.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.