Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95650| Title: | Влияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовых | 
| Authors: | Семенчукова, Д. К. Егорова, Д. М. | 
| Keywords: | сок ананасовый;качество;органолептические показатели;исследования;pineapple juice | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Семенчукова, Д. К. Влияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовых / Д. К. Семенчукова, Д. М. Егорова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 334-335. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95650 | 
| ISBN: | 978-985-564-394-5 | 
| Appears in Collections: | 2022 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Semenchukova_334_335.pdf | 65.83 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        