Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95650
Titre: | Влияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовых |
Auteur(s): | Семенчукова, Д. К. Егорова, Д. М. |
Mots-clés: | сок ананасовый;качество;органолептические показатели;исследования;pineapple juice |
Date de publication: | 2022 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Семенчукова, Д. К. Влияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовых / Д. К. Семенчукова, Д. М. Егорова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 334-335. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95650 |
ISBN: | 978-985-564-394-5 |
Collection(s) : | 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Semenchukova_334_335.pdf | 65.83 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.