Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95650Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Семенчукова, Д. К. | - |
| dc.contributor.author | Егорова, Д. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-10-21T13:04:40Z | - |
| dc.date.available | 2022-10-21T13:04:40Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Семенчукова, Д. К. Влияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовых / Д. К. Семенчукова, Д. М. Егорова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 334-335. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-394-5 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95650 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | сок ананасовый | ru_RU |
| dc.subject | качество | ru_RU |
| dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
| dc.subject | исследования | ru_RU |
| dc.subject | pineapple juice | ru_RU |
| dc.title | Влияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовых | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2022 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Semenchukova_334_335.pdf | 65.83 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
