Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95650
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСеменчукова, Д. К.-
dc.contributor.authorЕгорова, Д. М.-
dc.date.accessioned2022-10-21T13:04:40Z-
dc.date.available2022-10-21T13:04:40Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСеменчукова, Д. К. Влияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовых / Д. К. Семенчукова, Д. М. Егорова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 334-335.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95650-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсок ананасовыйru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectpineapple juiceru_RU
dc.titleВлияние накопления оксиметилфурфурола на органолептические показатели качества соков ананасовыхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Semenchukova_334_335.pdf65.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.