Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95271| Titre: | Использование технологий брендинга для продвижения органической продукции | 
| Auteur(s): | Саевец, А. Н. | 
| Mots-clés: | качество продукции;сельскохозяйственное производство;органическая продукция;здоровое питание;цена товара;product quality;organic products | 
| Date de publication: | 2022 | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Саевец, А. Н. Использование технологий брендинга для продвижения органической продукции / А. Н. Саевец // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 181-185. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95271 | 
| ISBN: | 978-985-7299-17-1 | 
| Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Saevets_s_181_185.pdf | 506.07 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        