Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95271| Title: | Использование технологий брендинга для продвижения органической продукции | 
| Authors: | Саевец, А. Н. | 
| Keywords: | качество продукции;сельскохозяйственное производство;органическая продукция;здоровое питание;цена товара;product quality;organic products | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Саевец, А. Н. Использование технологий брендинга для продвижения органической продукции / А. Н. Саевец // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 181-185. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95271 | 
| ISBN: | 978-985-7299-17-1 | 
| Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Saevets_s_181_185.pdf | 506.07 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        