Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95271| Título : | Использование технологий брендинга для продвижения органической продукции | 
| Autor : | Саевец, А. Н. | 
| Palabras clave : | качество продукции;сельскохозяйственное производство;органическая продукция;здоровое питание;цена товара;product quality;organic products | 
| Fecha de publicación : | 2022 | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Саевец, А. Н. Использование технологий брендинга для продвижения органической продукции / А. Н. Саевец // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 181-185. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95271 | 
| ISBN : | 978-985-7299-17-1 | 
| Aparece en las colecciones: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Saevets_s_181_185.pdf | 506.07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        