Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95271
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Саевец, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T13:37:52Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T13:37:52Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Саевец, А. Н. Использование технологий брендинга для продвижения органической продукции / А. Н. Саевец // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 181-185. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-7299-17-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95271 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | сельскохозяйственное производство | ru_RU |
dc.subject | органическая продукция | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | цена товара | ru_RU |
dc.subject | product quality | ru_RU |
dc.subject | organic products | ru_RU |
dc.title | Использование технологий брендинга для продвижения органической продукции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Saevets_s_181_185.pdf | 506.07 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.