Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94182
Название: | Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализация 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров» |
Авторы: | Кардаш, Ю. Н. Зоткина, А. Н. |
Ключевые слова: | непродовольственные товары;культтовары;экспертиза товаров;religious goods;examination of goods |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94182 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1_Vvedenie.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 272.06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
2_Uchebnaya_programma_2022.pdf | 495.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 3.58 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
4_Metod._rek._po_vypolneniyu_USRS_v_ramkakh_lab._zanyatiy.pdf | 517.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
5_Metod._rek._po_napisaniyu_referata.pdf | 205.48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
6_Primernyy_perechen_laboratornykh_zanyatiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 207.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
7_Tematicheskiy_perechen_promezhutochnogo_kontrolya_znaniy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 273.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
8_Voprosy_k_ekzamenu.pdf | 420.72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.