Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94182
Title: | Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0413-02 «Товароведение», 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» |
Authors: | Кардаш, Ю. Н. Зоткина, А. Н. |
Keywords: | непродовольственные товары;культтовары;экспертиза товаров;religious goods;examination of goods |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94182 |
Appears in Collections: | 6-05-0413-02 Товароведение Кафедра товароведения и экспертизы товаров Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_(6_05_0413_02)_2024.pdf | 630.18 kB | Adobe PDF | View/Open | |
EUMK_(6_05_0413_02)_2024.rar Restricted Access | доступен в локальной сети | 3.33 MB | Unknown | View/Open Request a copy |
1_Uchebnaya_programma_2022.pdf | 495.42 kB | Adobe PDF | View/Open | |
2_Vvedenie.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 272.06 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 3.58 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
4_Metod._rek._po_vypolneniyu_USRS_v_ramkakh_lab._zanyatiy.pdf | 517.05 kB | Adobe PDF | View/Open | |
5_Metod._rek._po_napisaniyu_referata.pdf | 205.48 kB | Adobe PDF | View/Open | |
6_Primernyy_perechen_laboratornykh_zanyatiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 207.97 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
7_Tematicheskiy_perechen_promezhutochnogo_kontrolya_znaniy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 273.27 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
8_Voprosy_k_ekzamenu.pdf | 420.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.