Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93900
Titre: Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления
Auteur(s): Бабей, В. Д.
Жижа, А. В.
Mots-clés: макаронные изделия;оценка качества;квалиметрическая модель;дегустация;pasta;quality assessment
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Бабей, В. Д. Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 291-296.
Résumé: Разработана квалиметрическая модель оценки качества макаронных изделий быстрого приготовления. Для перевода показателей потребительских предпочтений в количественно измеряемые показатели проведено структурирование функции качества макаронных изделий. Предложенная модель рассматривает качество как иерархическую совокупность свойств. Обобщающий показатель качества представляет собой функцию единичных и комплексных показателей качества и позволяет сопоставлять и ранжировать аналогичную продукцию.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93900
ISBN: 978-985-564-291-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Babey_V._D..pdf116.17 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.