Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93900
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бабей, В. Д. | - |
dc.contributor.author | Жижа, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T08:57:50Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T08:57:50Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Бабей, В. Д. Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 291-296. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-291-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93900 | - |
dc.description.abstract | Разработана квалиметрическая модель оценки качества макаронных изделий быстрого приготовления. Для перевода показателей потребительских предпочтений в количественно измеряемые показатели проведено структурирование функции качества макаронных изделий. Предложенная модель рассматривает качество как иерархическую совокупность свойств. Обобщающий показатель качества представляет собой функцию единичных и комплексных показателей качества и позволяет сопоставлять и ранжировать аналогичную продукцию. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | квалиметрическая модель | ru_RU |
dc.subject | дегустация | ru_RU |
dc.subject | pasta | ru_RU |
dc.subject | quality assessment | ru_RU |
dc.title | Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Babey_V._D..pdf | 116.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.