Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93900
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБабей, В. Д.-
dc.contributor.authorЖижа, А. В.-
dc.date.accessioned2022-05-05T08:57:50Z-
dc.date.available2022-05-05T08:57:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБабей, В. Д. Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 291-296.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-291-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93900-
dc.description.abstractРазработана квалиметрическая модель оценки качества макаронных изделий быстрого приготовления. Для перевода показателей потребительских предпочтений в количественно измеряемые показатели проведено структурирование функции качества макаронных изделий. Предложенная модель рассматривает качество как иерархическую совокупность свойств. Обобщающий показатель качества представляет собой функцию единичных и комплексных показателей качества и позволяет сопоставлять и ранжировать аналогичную продукцию.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectквалиметрическая модельru_RU
dc.subjectдегустацияru_RU
dc.subjectpastaru_RU
dc.subjectquality assessmentru_RU
dc.titleКвалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Babey_V._D..pdf116.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.