Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93900| Título : | Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления |
| Autor : | Бабей, В. Д. Жижа, А. В. |
| Palabras clave : | макаронные изделия;оценка качества;квалиметрическая модель;дегустация;pasta;quality assessment |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Бабей, В. Д. Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 291-296. |
| Resumen : | Разработана квалиметрическая модель оценки качества макаронных изделий быстрого приготовления. Для перевода показателей потребительских предпочтений в количественно измеряемые показатели проведено структурирование функции качества макаронных изделий. Предложенная модель рассматривает качество как иерархическую совокупность свойств. Обобщающий показатель качества представляет собой функцию единичных и комплексных показателей качества и позволяет сопоставлять и ранжировать аналогичную продукцию. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93900 |
| ISBN : | 978-985-564-291-7 |
| Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Babey_V._D..pdf | 116.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
