Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93900
Название: Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления
Авторы: Бабей, В. Д.
Жижа, А. В.
Ключевые слова: макаронные изделия;оценка качества;квалиметрическая модель;дегустация;pasta;quality assessment
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Бабей, В. Д. Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 291-296.
Краткий осмотр (реферат): Разработана квалиметрическая модель оценки качества макаронных изделий быстрого приготовления. Для перевода показателей потребительских предпочтений в количественно измеряемые показатели проведено структурирование функции качества макаронных изделий. Предложенная модель рассматривает качество как иерархическую совокупность свойств. Обобщающий показатель качества представляет собой функцию единичных и комплексных показателей качества и позволяет сопоставлять и ранжировать аналогичную продукцию.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93900
ISBN: 978-985-564-291-7
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Babey_V._D..pdf116.17 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.