Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93900| Titre: | Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления |
| Auteur(s): | Бабей, В. Д. Жижа, А. В. |
| Mots-clés: | макаронные изделия;оценка качества;квалиметрическая модель;дегустация;pasta;quality assessment |
| Date de publication: | 2020 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Бабей, В. Д. Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / В. Д. Бабей, А. В. Жижа; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 291-296. |
| Résumé: | Разработана квалиметрическая модель оценки качества макаронных изделий быстрого приготовления. Для перевода показателей потребительских предпочтений в количественно измеряемые показатели проведено структурирование функции качества макаронных изделий. Предложенная модель рассматривает качество как иерархическую совокупность свойств. Обобщающий показатель качества представляет собой функцию единичных и комплексных показателей качества и позволяет сопоставлять и ранжировать аналогичную продукцию. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93900 |
| ISBN: | 978-985-564-291-7 |
| Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Babey_V._D..pdf | 116.17 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
