Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93860| Titre: | Инновационные возможности формирования конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиничного комплекса |
| Auteur(s): | Козловская, М. В. |
| Mots-clés: | торговые объекты;общественное питание;гостиницы;shopping facilities;public catering |
| Date de publication: | 2020 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Козловская, М. В. Инновационные возможности формирования конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиничного комплекса / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 99-102. |
| Résumé: | Рассмотрена необходимость формирования инновационных возможностей как элемента конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиницы, приведены примеры возможных инноваций, а также доказана их потенциальная эффективность. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93860 |
| ISBN: | 978-985-564-291-7 |
| Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kozich_I._Yu..pdf | 88.15 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
