Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93860
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козловская, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T12:38:26Z | - |
dc.date.available | 2022-04-29T12:38:26Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Козловская, М. В. Инновационные возможности формирования конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиничного комплекса / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 99-102. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-291-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93860 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрена необходимость формирования инновационных возможностей как элемента конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиницы, приведены примеры возможных инноваций, а также доказана их потенциальная эффективность. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | торговые объекты | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | гостиницы | ru_RU |
dc.subject | shopping facilities | ru_RU |
dc.subject | public catering | ru_RU |
dc.title | Инновационные возможности формирования конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиничного комплекса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Kozich_I._Yu..pdf | 88.15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.