Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93860
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorКозловская, М. В.-
dc.date.accessioned2022-04-29T12:38:26Z-
dc.date.available2022-04-29T12:38:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКозловская, М. В. Инновационные возможности формирования конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиничного комплекса / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 99-102.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-291-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93860-
dc.description.abstractРассмотрена необходимость формирования инновационных возможностей как элемента конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиницы, приведены примеры возможных инноваций, а также доказана их потенциальная эффективность.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectторговые объектыru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectгостиницыru_RU
dc.subjectshopping facilitiesru_RU
dc.subjectpublic cateringru_RU
dc.titleИнновационные возможности формирования конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиничного комплексаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kozich_I._Yu..pdf88.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.