Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93860| Título : | Инновационные возможности формирования конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиничного комплекса |
| Autor : | Козловская, М. В. |
| Palabras clave : | торговые объекты;общественное питание;гостиницы;shopping facilities;public catering |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Козловская, М. В. Инновационные возможности формирования конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиничного комплекса / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 99-102. |
| Resumen : | Рассмотрена необходимость формирования инновационных возможностей как элемента конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиницы, приведены примеры возможных инноваций, а также доказана их потенциальная эффективность. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93860 |
| ISBN : | 978-985-564-291-7 |
| Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kozich_I._Yu..pdf | 88.15 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
