Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92151
Título : Влияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питания
Autor : Мусская, О. П.
Palabras clave : пандемия;COVID-19;объекты общественного питания;экологическая безопасность;catering facilities;environmental safety
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Мусская, О. П. Влияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питания / О. П. Мусская; науч. рук. Н. В. Шутилина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 338-339.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92151
ISBN : 978-985-564-361-7
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Musskaya_O._P..pdf238.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.