Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92151
Título : | Влияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питания |
Autor : | Мусская, О. П. |
Palabras clave : | пандемия;COVID-19;объекты общественного питания;экологическая безопасность;catering facilities;environmental safety |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Мусская, О. П. Влияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питания / О. П. Мусская; науч. рук. Н. В. Шутилина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 338-339. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92151 |
ISBN : | 978-985-564-361-7 |
Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Musskaya_O._P..pdf | 238.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.