Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92151
Название: Влияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питания
Авторы: Мусская, О. П.
Ключевые слова: пандемия;COVID-19;объекты общественного питания;экологическая безопасность;catering facilities;environmental safety
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Мусская, О. П. Влияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питания / О. П. Мусская; науч. рук. Н. В. Шутилина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 338-339.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92151
ISBN: 978-985-564-361-7
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Musskaya_O._P..pdf238.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.