Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92151
Title: Влияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питания
Authors: Мусская, О. П.
Keywords: пандемия;COVID-19;объекты общественного питания;экологическая безопасность;catering facilities;environmental safety
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Мусская, О. П. Влияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питания / О. П. Мусская; науч. рук. Н. В. Шутилина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 338-339.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92151
ISBN: 978-985-564-361-7
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Musskaya_O._P..pdf238.64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.