Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92151
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мусская, О. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-21T10:44:11Z | - |
dc.date.available | 2022-01-21T10:44:11Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Мусская, О. П. Влияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питания / О. П. Мусская; науч. рук. Н. В. Шутилина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 338-339. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-361-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92151 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пандемия | ru_RU |
dc.subject | COVID-19 | ru_RU |
dc.subject | объекты общественного питания | ru_RU |
dc.subject | экологическая безопасность | ru_RU |
dc.subject | catering facilities | ru_RU |
dc.subject | environmental safety | ru_RU |
dc.title | Влияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Musskaya_O._P..pdf | 238.64 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.