Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92151
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorМусская, О. П.-
dc.date.accessioned2022-01-21T10:44:11Z-
dc.date.available2022-01-21T10:44:11Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМусская, О. П. Влияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питания / О. П. Мусская; науч. рук. Н. В. Шутилина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 338-339.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-361-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92151-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпандемияru_RU
dc.subjectCOVID-19ru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectэкологическая безопасностьru_RU
dc.subjectcatering facilitiesru_RU
dc.subjectenvironmental safetyru_RU
dc.titleВлияние пандемии COVID-19 на экологический менеджмент объектов общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Musskaya_O._P..pdf238.64 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.