Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91196
Название: Оценка качества детского растворимого печенья
Авторы: Дирко, Н. А.
Ключевые слова: пищевые продукты;детское питание;растворимое печенье;органолептические показатели;сравнительный анализ;instant biscuits
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Дирко, Н. А. Оценка качества детского растворимого печенья / Н. А. Дирко; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 330-332.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91196
ISBN: 978-985-564-356-3
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dirko_N.A._330_332.pdf369.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.