Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91196Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дирко, Н. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-12-03T12:35:49Z | - |
| dc.date.available | 2021-12-03T12:35:49Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Дирко, Н. А. Оценка качества детского растворимого печенья / Н. А. Дирко; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 330-332. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91196 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
| dc.subject | детское питание | ru_RU |
| dc.subject | растворимое печенье | ru_RU |
| dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
| dc.subject | сравнительный анализ | ru_RU |
| dc.subject | instant biscuits | ru_RU |
| dc.title | Оценка качества детского растворимого печенья | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2021 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Dirko_N.A._330_332.pdf | 369.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
