Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91196
Titre: | Оценка качества детского растворимого печенья |
Auteur(s): | Дирко, Н. А. |
Mots-clés: | пищевые продукты;детское питание;растворимое печенье;органолептические показатели;сравнительный анализ;instant biscuits |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Дирко, Н. А. Оценка качества детского растворимого печенья / Н. А. Дирко; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 330-332. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91196 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Dirko_N.A._330_332.pdf | 369.03 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.