Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91196
Title: Оценка качества детского растворимого печенья
Authors: Дирко, Н. А.
Keywords: пищевые продукты;детское питание;растворимое печенье;органолептические показатели;сравнительный анализ;instant biscuits
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Дирко, Н. А. Оценка качества детского растворимого печенья / Н. А. Дирко; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 330-332.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91196
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dirko_N.A._330_332.pdf369.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.