Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91127
Titre: Контроль и качество мясных полуфабрикатов в пельменях
Auteur(s): Фолитарик, В. А.
Федькович, А. О.
Марцуль, И. Н.
Mots-clés: контроль технологических процессов;потребительские товары;мясные полуфабрикаты;control of technological processes
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Фолитарик, В. А. Контроль и качество мясных полуфабрикатов в пельменях / В. А. Фолитарик, А. О. Федькович, И. Н. Марцуль; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 382-383.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91127
ISBN: 978-985-564-356-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Folitarik_382_383.pdf299.62 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.