Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91127
Title: | Контроль и качество мясных полуфабрикатов в пельменях |
Authors: | Фолитарик, В. А. Федькович, А. О. Марцуль, И. Н. |
Keywords: | контроль технологических процессов;потребительские товары;мясные полуфабрикаты;control of technological processes |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Фолитарик, В. А. Контроль и качество мясных полуфабрикатов в пельменях / В. А. Фолитарик, А. О. Федькович, И. Н. Марцуль; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 382-383. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91127 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Folitarik_382_383.pdf | 299.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.