Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91127
Título : Контроль и качество мясных полуфабрикатов в пельменях
Autor : Фолитарик, В. А.
Федькович, А. О.
Марцуль, И. Н.
Palabras clave : контроль технологических процессов;потребительские товары;мясные полуфабрикаты;control of technological processes
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Фолитарик, В. А. Контроль и качество мясных полуфабрикатов в пельменях / В. А. Фолитарик, А. О. Федькович, И. Н. Марцуль; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 382-383.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91127
ISBN : 978-985-564-356-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Folitarik_382_383.pdf299.62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.