Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91127
Titel: | Контроль и качество мясных полуфабрикатов в пельменях |
Autoren: | Фолитарик, В. А. Федькович, А. О. Марцуль, И. Н. |
Stichwörter: | контроль технологических процессов;потребительские товары;мясные полуфабрикаты;control of technological processes |
Erscheinungsdatum: | 2021 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Фолитарик, В. А. Контроль и качество мясных полуфабрикатов в пельменях / В. А. Фолитарик, А. О. Федькович, И. Н. Марцуль; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 382-383. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91127 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2021 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Folitarik_382_383.pdf | 299.62 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.