Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91127
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФолитарик, В. А.-
dc.contributor.authorФедькович, А. О.-
dc.contributor.authorМарцуль, И. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-01T12:38:45Z-
dc.date.available2021-12-01T12:38:45Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationФолитарик, В. А. Контроль и качество мясных полуфабрикатов в пельменях / В. А. Фолитарик, А. О. Федькович, И. Н. Марцуль; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 382-383.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91127-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконтроль технологических процессовru_RU
dc.subjectпотребительские товарыru_RU
dc.subjectмясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectcontrol of technological processesru_RU
dc.titleКонтроль и качество мясных полуфабрикатов в пельменяхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Folitarik_382_383.pdf299.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.