Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90960
Titre: | Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания |
Auteur(s): | Короткевич, И. В. Мельникова, Л. А. |
Mots-clés: | предприятия общественного питания;безопасность пищевых продуктов;food safety |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Короткевич, И. В. Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания / И. В. Короткевич, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 346-347. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90960 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Korotkevich_346_347.pdf | 300.47 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.