Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90960| Título : | Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания |
| Autor : | Короткевич, И. В. Мельникова, Л. А. |
| Palabras clave : | предприятия общественного питания;безопасность пищевых продуктов;food safety |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Короткевич, И. В. Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания / И. В. Короткевич, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 346-347. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90960 |
| ISBN : | 978-985-564-356-3 |
| Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Korotkevich_346_347.pdf | 300.47 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
