Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90960
Title: Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания
Authors: Короткевич, И. В.
Мельникова, Л. А.
Keywords: предприятия общественного питания;безопасность пищевых продуктов;food safety
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Короткевич, И. В. Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания / И. В. Короткевич, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 346-347.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90960
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Korotkevich_346_347.pdf300.47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.