Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90960
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorКороткевич, И. В.-
dc.contributor.authorМельникова, Л. А.-
dc.date.accessioned2021-11-24T13:17:10Z-
dc.date.available2021-11-24T13:17:10Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКороткевич, И. В. Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания / И. В. Короткевич, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 346-347.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90960-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru_RU
dc.subjectfood safetyru_RU
dc.titleОсобенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Korotkevich_346_347.pdf300.47 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.