Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90922
Название: Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемии
Авторы: Амелевич, М. С.
Гиль, К. С.
Гудыно, А. А.
Ключевые слова: пандемия;ресторанный бизнес;рестораторы;pandemic;restaurant business
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Амелевич, М. С. Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемии / М. С. Амелевич, К. С. Гиль, А. А. Гудыно; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 84-85.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90922
ISBN: 978-985-564-356-3
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Amelevich_M._S..pdf204.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.