Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90922
Titre: | Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемии |
Auteur(s): | Амелевич, М. С. Гиль, К. С. Гудыно, А. А. |
Mots-clés: | пандемия;ресторанный бизнес;рестораторы;pandemic;restaurant business |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Амелевич, М. С. Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемии / М. С. Амелевич, К. С. Гиль, А. А. Гудыно; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 84-85. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90922 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Amelevich_M._S..pdf | 204.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.