Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90922
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Амелевич, М. С. | - |
dc.contributor.author | Гиль, К. С. | - |
dc.contributor.author | Гудыно, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-23T13:22:58Z | - |
dc.date.available | 2021-11-23T13:22:58Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Амелевич, М. С. Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемии / М. С. Амелевич, К. С. Гиль, А. А. Гудыно; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 84-85. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90922 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пандемия | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | рестораторы | ru_RU |
dc.subject | pandemic | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.title | Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2021 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Amelevich_M._S..pdf | 204.92 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.