Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90922
Título : Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемии
Autor : Амелевич, М. С.
Гиль, К. С.
Гудыно, А. А.
Palabras clave : пандемия;ресторанный бизнес;рестораторы;pandemic;restaurant business
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Амелевич, М. С. Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемии / М. С. Амелевич, К. С. Гиль, А. А. Гудыно; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 84-85.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90922
ISBN : 978-985-564-356-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Amelevich_M._S..pdf204.92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.