Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 281-320 of 359 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеСыроватко, А. М.ArticleРусский
2021Пути повышения эффективности использования земельных ресурсовВозякина, А. Е.ArticleРусский
2021Тенденции товарооборота общественного питания в Республике БеларусьУсикова, А. Д.ArticleРусский
2021Интернет-банкинг для корпоративных клиентов как фактор конкурентного преимущества в банковской сфереЗинкевич, Д. В.ArticleРусский
2021Проблема мотивации и привлечения молодых специалистов в санаторно-курортный комплексИгнатик, М. А.ArticleРусский
2021Проблема экспорта белорусского турпродукта санаторно-курортного комплексаИгнатик, М. А.ArticleРусский
2021Виды рисков и характеристика рынка продаж автомобилей Республики БеларусьЗинкевич, Д. В.ArticleРусский
2021Теоретические аспекты развития событийного туризмаЧжан СяоцяньArticleРусский
2021Контроль показателей безопасности при переработке кофеШушко, К. Ю.; Семенченко, В. А.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2021Конголезская кухняЭмбейа Тшоди ЭммануэльArticleРусский
2021Использование информационных компьютерных технологий в деловых переговорах, пути повышения их эффективностиКожельцова, В. А.ArticleРусский
2021Организация MICE-туризма в условиях пандемии COVID-19 в Республике БеларусьКостянко, П. В.; Кишкель, Я. В.ArticleРусский
2021Актуальные риски туристических предприятийКаптюг, А. С.; Ященко, А. С.ArticleРусский
2021Представленность услуг массажа в БеларусиКиселева, М. А.; Другова, К. А.ArticleРусский
2021Зарубежный опыт управления сферой культурыХуан СыциArticleРусский
2021Инновации в развитии туристической индустрииКеримов, А. А.ArticleРусский
2021Интервью в системе отбора персонала в организациях туристической индустрииКрючкова, В. А.; Луканова, П. В.ArticleРусский
2021Оценка качества сырков глазированныхЕгорова, Д. М.ArticleРусский
2021Туристический аспект рынка специфических медицинских услуг, связанных с беременностьюСарнавская, С. Р.; Власенко, Л. М.ArticleРусский
2021Некоторые проблемы развития лечебно-оздоровительного туризма в БеларусиСелюн, Р. А.; Червак, С. В.ArticleРусский
2021Исследование сахара рефрактометрическим и фотометрическим методами анализаАлехнович, Я. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2021Сравнительная характеристика спа и велнесаПанкратьева, А. С.; Акуневич, Е. С.ArticleРусский
2021Влияние стиля руководства на эффективность деятельности организацииГринкевич, О. К.; Ященко, А. С.ArticleРусский
2021Исследование пива фотометрическим методомЕгорова, Д. М.; Семенчукова, Д. К.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2021Формы, инструменты и методы финансовой поддержки малого бизнеса в торговле в условиях санитарно-эпидемиологических ограниченийАлексеенко, В. А.ArticleРусский
2021Анализ ассортимента трикотажных товаров для мужчин, реализуемых в магазине Mark Formelle (ТЦ «Столица», г. Минск)Ефимик, Г. А.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2021Современные тенденции развития доставки еды в Республике БеларусьДубровская, М. С.ArticleРусский
2021Влияние торговой войны между США И Китаем на мировую экономикуАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемииАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021ABC-анализ как инструмент оптимизации ассортиментаЖигайло, К. Ю.; Шенгелая, М. В.ArticleРусский
2021Ассортиментная стратегия торговой организацииДовгаль, Ю. Д.; Жигалко, Ю. В.ArticleРусский
2021Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговлеДеречик, Д. В.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2021Стимулирование продаж в торговой сети OZ посредством инструментов электронной коммерцииДобрицкий, А. О.ArticleРусский
2021Пути совершенствования интерьера магазина «Мегатоп»Даугерт, А.ArticleРусский
2021Потенциал привлечения средств для финансирования деятельности организации общественного питания посредством краудинвестинга в условиях отечественной макросредыАрестенок, О. А.; Гуцко, А. Д.ArticleРусский
2021Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемииАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021Товароведная оценка качества питьевых йогуртовИванцова, Е. М.ArticleРусский
2021Молочный сахар: польза и вредЖивулько, А. П.; Евстефеева, А. П.ArticleРусский
2021Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели»Чурко, К. Е.; Мурадян, Д. Ю.; Кравченя, А. А.ArticleРусский
2021Организация продаж в фирменных магазинах и направления совершенствования (на материалах ОАО «Красный пищевик»)Дубко, В. Р.ArticleРусский
Results 281-320 of 359 (Search time: 0.0 seconds).