Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88984
Title: | Стратегическая инновация в маркетинге, чтобы знать, привлекать и удержать клиента на заключительном этапе процесса предложения пищевых продуктов |
Authors: | Колом Горгес, А. Гари Монтане, А. Пул, Н. Д. Гарсия, М. |
Keywords: | стратегические инновации;маркетинг;пищевые продукты;супермаркеты;strategic innovation;foodstuffs |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Колом Горгес, А. Стратегическая инновация в маркетинге, чтобы знать, привлекать и удержать клиента на заключительном этапе процесса предложения пищевых продуктов / А. Колом Горгес и др. // Проблемы менеджмента и маркетинга на рубеже третьего тысячелетия : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, Минск, 24-25 мая 1999 г. Секции 2, 3 / Белорусский государственный экономический университет и др. ; [редкол.: Н. Е. Заяц (отв. ред.) и др.] . – Минск : БГЭУ, 1999. – C. 146-147. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88984 |
Appears in Collections: | Проблемы менеджмента и маркетинга на рубеже третьего тысячелетия |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kolom__A..pdf | 109.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.