Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88957
Название: | Основные принципы обеспечения конкурентоспособности продукции |
Авторы: | Флерко, С. Л. |
Ключевые слова: | конкурентоспособность продукции;сегментация рынка;competitiveness of products;market segmentation |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Флерко, С. Л. Основные принципы обеспечения конкурентоспособности продукции / С. Л. Флерко // Проблемы менеджмента и маркетинга на рубеже третьего тысячелетия : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, Минск, 24-25 мая 1999 г. Секции 2, 3 / Белорусский государственный экономический университет и др. ; [редкол.: Н. Е. Заяц (отв. ред.) и др.] . – Минск : БГЭУ, 1999. – C. 128-129. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88957 |
Располагается в коллекциях: | Проблемы менеджмента и маркетинга на рубеже третьего тысячелетия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Flerko_S._L..pdf | 104.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.