Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949
Название: Технологии пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательство
Авторы: Зенькова, М. Л.
Дата публикации: 4-мая-2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949
Располагается в коллекциях:_Действующие программы учебных дисциплин

Файлы этого ресурса:
Fichier Description TailleFormat 
Tekhnologii_pishchevykh_proizvodstv.pdf366.47 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.