Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949
Titel: Технологии пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательство
Autoren: Зенькова, М. Л.
Erscheinungsdatum: 4-Mai-2021
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949
Enthalten in den Sammlungen:_Действующие программы учебных дисциплин

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Tekhnologii_pishchevykh_proizvodstv.pdf366.47 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.