Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949
Title: | Технологии пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательство |
Authors: | Зенькова, М. Л. |
Issue Date: | 4-May-2021 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949 |
Appears in Collections: | _Действующие программы учебных дисциплин |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologii_pishchevykh_proizvodstv.pdf | 366.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.