Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949
Título : | Технологии пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательство |
Autor : | Зенькова, М. Л. |
Fecha de publicación : | 4-may-2021 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949 |
Aparece en las colecciones: | _Действующие программы учебных дисциплин |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologii_pishchevykh_proizvodstv.pdf | 366.47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.