Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949| Title: | Технологии пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательство |
| Authors: | Зенькова, М. Л. |
| Issue Date: | 4-May-2021 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949 |
| Appears in Collections: | _Действующие программы учебных дисциплин |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tekhnologii_pishchevykh_proizvodstv.pdf | 366.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
